图请不要转出lo( ˘ ³˘)♡加班地狱不接稿
叶本命★只吃1V1★叶黄/周黄/王黄/(喻/张/王)肖
叶>黄>周>肖>王>喻
✕不吃喻黄/叶受/叶蓝✕
▲禁止印成一切实体
//爱好二设

黄少天生贺小料包宣传&抽奖

天天❤❤❤大家辛苦了!!!希望大家多体谅主催姑娘,她们也是用爱发电,人力物力有限,多多体谅

黄少天17岁生日快乐:

感谢全体staff的参与和支持,有你们才有了这份小料包,小料包详细内容见宣图,抽奖内容见下。


staff排名不分先后,以ID首字母顺序排列;


画师:


 @瓜田 


 @lazy 


 @+Kaede+ 


Guest:


 @Just Do It 


代理:


次元TOMO


主催:


狮子座在夏天&酸酸甜甜真好吃


美工:


洛北天清&你废话好多的 




购买链接:


http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=0.7095261.0.0.463495907TqU5&id=556451106671




评论抽奖:


【由于工艺限制,我们暂时只有挂画出了实物,见图2,其他物品我们会尽快完善,感谢各位的理解与配合】


在评论处祝福黄少天生日快乐即可参与抽奖,抽一位包邮送出如下全部限定周边,抽中者请在lofter首页发布全职高手全订阅截图\老版全套实体书带id照片以及黄少天官方周边带id照片 at本活动号领奖。后四项仅作评论抽奖赠送,不参与贩售。


黄少天生日小料包x1


夜雨声烦小挂画 by苍苍


黄少天双面立牌 byLAX


黄少天q版钥匙扣 by+kaede+


黄少天q版立牌 byCircusMayer




微博也有宣传和抽奖活动,重要信息和零碎信息都请移步微博,大家可以多关注一下。谢谢!微博id:黄少天17岁生日快乐


希望这份心意可以与喜欢黄少天的人一起分享,本小料不以盈利为目的,也希望拿到手的人都是同好,请勿高价转让小料包及其抽奖限定周边,谢谢大家的支持与配合!







评论(54)
热度(1249)

© +Kaede+ | Powered by LOFTER